Разукрашка
|
|
voveraite | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:07 | Сообщение # 16 |
| rikulia, извени мне тут розава за много,СМ как розовый поросёнак выглядит ,а так красиво
|
|
| |
rikulia | Дата: Пятница, 08.01.2010, 05:54 | Сообщение # 17 |
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Статус: offline
| voveraite, дак это самое главное! Давай будем считать, что она только с мороза:)
в личку только по личным вопросам. очистить кэш
|
|
| |
Al-Ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:33 | Сообщение # 18 |
 ♥♥♥♥♥
| Quote (voveraite) rikulia, извени мне тут розава за много,СМ как розовый поросёнак выглядит А по-моему хорошо. Такой контраст придает естественность изображению. 
|
|
| |
rikulia | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:36 | Сообщение # 19 |
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
| Al-Ka, я углядела в твоей художественность, и мне понравилось! я бы ещё волосы немного размыла, что б как портрет кистью смотрелось!
|
|
| |
Al-Ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:46 | Сообщение # 20 |
 ♥♥♥♥♥
| Quote (rikulia) Al-Ka, я углядела в твоей художественность Я в основном рисую от руки и это, как-то само по себе, переходит и в электронные работы.
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:31 | Сообщение # 21 |
 ♥♥♥
| Здорово у вас получается, девочки. Продолжайте!
|
|
| |
kryger | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:26 | Сообщение # 22 |
| А каким фотошопом вы это делаете,я знаю всякие и есть у меня,но вот одно дело.Помню учась в училище нас отправили на информатику и там нам дали дело,короче открытая прога фотошоп и на нем девушка, и говорят разукрасте ее ну как полагается,у меня все отлично получилось просто все легоко и элементарно а щас открыв самый популярный фотошоп CS3 вроде и никак,даже припоминаю как он выглядел а название незнаю и непомню вовсе ,может вы мне поможите скажете его название я бы так хотел это поделать вновь...например Сонечку покрасить еще кого нибудь...Заранее благодарю за взаимопомощь
|
|
| |
mlsr | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:42 | Сообщение # 23 |
 Редакционный совет
| kryger, Наш технический администратор в отъезде, так что с помощью немного подожди.
|
|
| |
rikulia | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:10 | Сообщение # 24 |
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
| kryger, PS 2, 3 и 4 абсолютно похожи, в плане алгоритма действий(что касается разукрашки уж точно). Возможно это был не ФШ или же вы просто подзабыли как там что?
|
|
| |
Lalo4ka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:35 | Сообщение # 25 |
| Какая красота)) Молодцы!!
|
|
| |