11 неделя
|
|
|
|
mlsr | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Редакционный совет
Статус: offline
| Комментируйте пожалуйста ваш выбор
|
|
| |
Mozart | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
| На главной выбрал Небо-это Я, тут выбрал Я назову планету. Коментарий к моему выбору таков: я обожаю песни связаные с чем-то высоким далеким и необъятным, например как звезды, небо, планеты.... Большинство одних из самых любимых песен у меня это вот такие песни связаные с небом, полетом!!!
|
|
| |
Aleksandrina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
| Я выбрала песню "Год за десять"! Считаю, что одна из самых красивых песен, посвященных Анатолию Кирилловичу
|
|
| |
Magnolia | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:43 | Сообщение # 4 |
 ♥♥♥♥♥♥
| Я тоже проголосовала за "Год за десять"! Эта самая красивая песня! И к тому же именно с этой песни началось мое увлечение творчеством этой певицы!
|
|
| |
galka7323 | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
♥♥
| год за десять пожалуй одна из песен которая имеет глубокий смысл можно ешё ты позови меня а вообще к сожалению у ротару в эти годы мало песен которые она пела раньше я имею ввиду со смыслом с детства запомнился стишок из журнала червона рута горная лаванда каких цветов в репертуаре нет но для такого прекрасного таланта мог побогаче быть бы и букет
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:13 | Сообщение # 6 |
 ♥♥♥♥♥♥
| "Я назову планету именем твоим"! Пою эту песню на всех семейных праздниках!!!!
Я дарю печальный свой взгляд Тебе........ Он может ВСЁ рассказать, он может всё ОБЪЯСНИТЬ сейчас!!!!!!
|
|
| |
nastya-vesna | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:38 | Сообщение # 7 |
| ооооохххх..сложно очень определиться..тут пожалуй тоже проголосую за "год за десять".песня со смыслом и ярким выражением чувств,к сожалению печальных  Добавлено (22.07.2011, 19:38) --------------------------------------------- а "БЕЛАЯ ЗИМА"и "Какая на сердце погода"каждый раз является неотъемлимой частью Нового года в моём доме люблю наряжать ёлку под эти песенки 
|
|
| |
new17ru | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:29 | Сообщение # 8 |
 ♥♥♥♥
| Песня ЯНПИТ одна из самых звучных ! включите дома на всю громкость!
|
|
| |