Первое впечатление
|
|
rikulia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Статус: offline
| Ваше первое впечатление от сайта "Люби Меня"? По мере возможности ответьте ЧЕСТНО^^ Что бросилось вам в глаза, или может не понравилось? Всё ли показалось удобным, и тд..
в личку только по личным вопросам. очистить кэш
|
|
| |
lolkaAU | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
♥♥♥
| Первое впечатление было такое: "И этот синий!" Но понравился сразу! Миленький такой, хорошенький!
СЧАСТЬЕ СВОЁ ОБНИМАЛА ЗА ПЛЕЧИ...
|
|
| |
|
mlsr | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:10 | Сообщение # 4 |
Редакционный совет
| Quote (marux) По моему очень хорошо, что на главной странице ( не заходя в форум) есть возможность песни послущать. В скором времени можно будет весь репертуар СМ послушать не заходя на форум Quote (marux) За мое время присутствия это уже 3-я "шапка" форума. Можно создать музей. Да это идея!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:51 | Сообщение # 5 |
♥♥♥♥♥♥
| Класс!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Столько нового материала! главное нашла те песни, которые в инрернете не качались! Теперь заполняю пробелы!!!!! Спасибо ВСЕМ, кто работает над этим сайтом!!!!!
Я дарю печальный свой взгляд Тебе........ Он может ВСЁ рассказать, он может всё ОБЪЯСНИТЬ сейчас!!!!!!
|
|
| |
dacha | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:39 | Сообщение # 6 |
| МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА!!! СИНИЙ ЦВЕТ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ НЕБЕСНУЮ ЧИСТОТУ И СВОБОДУ!!! А У НАС СОФИЯ МИХАЙЛОВНА ВСЕГДА БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ИДЕАЛОМ ЭТОЙ ЧИСТОТЫ!!!!! ОНА НАШ СПУТНИК, БЕЗ НЕЁ НЕ БЫЛО БЫ СОЛНЦА НА ЗЕМЛЕ!!!! ЛЮБЛЮ СОФИЮ МИХАЙЛОВНУ!!!
|
|
| |
rusfanrotary | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
| Хороший сайт! Много интересного! Спасибо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Бродяга | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
♥♥
| А мне ваш сайт просто как-то сразу понравился. И, как говорится, чем дальше,тем лучше.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:18 | Сообщение # 9 |
| Очень стильный дизайн! Просто супер! Хотелось, чтобы нерабочие ссылки обновлялись быстрее...
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:46 | Сообщение # 10 |
Редакционный совет
| Quote (Нимфа) Хотелось, чтобы нерабочие ссылки обновлялись быстрее... Уважаемые пользователи, участвуйте в обновлении ссылок и они будут обновляться быстрее
Всё мелкое забудется, а главное – останется, Хотя порой мы в это верим слабо. © М.Пляцковский
|
|
| |
ewa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:34 | Сообщение # 11 |
| первый раз зашла сюда, когда у меня не было своей почты и не было возможности завести ее. я заходила на главную страницу, чтобы посмотреть новости, анонсы и т. д. здорово, что их можно смотреть без регистрации.
|
|
| |
lana-kochka | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:57 | Сообщение # 12 |
| Красивое оформление и много интересной информации!СПАСИБО!
|
|
| |
Аселя | Дата: Вторник, 26.07.2011, 06:48 | Сообщение # 13 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Когда впервые зашла на сайт *ЛЮБИ МЕНЯ* у меня было столько положительных впечатлений. Очень красивое оформление. Спасибо за этот прекрасный сайт.
Прости, так вышло, милый друг Прости, так вышло Я не хочу и не могу тебя обманывать
|
|
| |
dasha | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:07 | Сообщение # 14 |
♥♥♥♥♥♥
| Ещё раз хотела бы высказать восхищение о том, что создали такой замечательный сайт, посвящённый любимой Софии Михайловне!!!! огромное человеческое спасибо, очень много информации, которую впервые наблюдала именно на сайте "Люби Меня"!!!!!!!
|
|
| |
linaice | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:38 | Сообщение # 15 |
♥
| Классный сайт!Мне здесь нравится всё.
Сообщение отредактировал linaice - Суббота, 28.09.2013, 18:54 |
|
| |