Наши коллекции
|
|
Aurum | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:13 | Сообщение # 1 |
Редакционный совет
Статус: offline
| Наши коллекции всего, что связано с Соней Пластинки: Календари: Диски (нижний ряд ненастоящий - сам на принтере печатал обложки) Кассеты: P.S. фотки старые - новые потом сделаю 
Всё мелкое забудется, а главное – останется, Хотя порой мы в это верим слабо. © М.Пляцковский
|
|
| |
rikulia | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:29 | Сообщение # 2 |
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
| Quote (Viuga) P.S. фотки старые - новые потом сделаю Буду ждать!
в личку только по личным вопросам. очистить кэш
|
|
| |
Xutoryanka | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:31 | Сообщение # 3 |
 ★Margarete★
| А я даже и незнаю как мою сфотогарфивровать. На дынный момент она обитает в двух местах и большая часть в щкафу.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:43 | Сообщение # 4 |
Редакционный совет
| Quote (hannelore) А я даже и незнаю как мою сфотогарфивровать. Ну выложи пока старые фотки, так же как я Quote (hannelore) и большая часть в щкафу. Ну так и моя не разложена как на фотках, тоже вся убрана. Это их надо специально вытаскивать, чтобы сфотать
Всё мелкое забудется, а главное – останется, Хотя порой мы в это верим слабо. © М.Пляцковский
|
|
| |
Xutoryanka | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:32 | Сообщение # 5 |
 ★Margarete★
| Viuga, я плакаты имела ввиду. Ну лажно ща попробую найти фото старые. "Бывшие стены, бывшей комнаты"     ну вот что то типа этого))))))) Правда сейчас больше. ФОто прошлого года. 
|
|
| |
rikulia | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:39 | Сообщение # 6 |
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
| Quote (hannelore) Правда сейчас больше. Огого
|
|
| |
Xutoryanka | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:41 | Сообщение # 7 |
 ★Margarete★
| у меня добавились еще пластинки, много фотографий. Есть две футболки, пару новых плакотов, дисков и т.п
|
|
| |
rikulia | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:45 | Сообщение # 8 |
 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
| Quote (hannelore) у меня добавились еще пластинки, много фотографий. Есть две футболки, пару новых плакотов, дисков Жму руку и мечтаю о таком..
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:08 | Сообщение # 9 |
Редакционный совет
| Quote (rikulia) Жму руку и мечтаю о таком.. Я тож хочу еще дисков и т.д. Особенно хочу финскую Лаванду. Но она на молотке аж 70 000 рублей стоит hannelore, а можешь рассказать что это за кассеты и что на них? Я на фотке галочкой пометил: 
|
|
| |
Xutoryanka | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
 ★Margarete★
| первые две кассеты с лева (продавались на Сольных концертах в 2001 и 2002 году в Германии) На первой ЯТППЛ На второй ЖММЛ а третья кассета Вот в такой обложке у нас продавали кассету "Где ты любовь?"
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:22 | Сообщение # 11 |
Редакционный совет
| Ясно, спасибо за ответ. Я просто таких не видел никогда А там телеверсии полные концертов? Или урезанные как по телевидению были? А там концерты без логотипов?
|
|
| |
Xutoryanka | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:32 | Сообщение # 12 |
 ★Margarete★
|   На счет логотипов не помню. Качество там не очень, я потому и нестала смотреть там. Добавлено (01.12.2010, 12:27) --------------------------------------------- видишь я даже перепутала это 2002 и 2003 года !!!!!! Добавлено (01.12.2010, 12:29) --------------------------------------------- пошла смотреть что там на 2003 году, а то что то несходится у меня тут.  Добавлено (01.12.2010, 12:32) --------------------------------------------- да все так как я писала. ЖММЛ И ЯТППЛ запись с логотипом первого канала. 
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:38 | Сообщение # 13 |
Редакционный совет
| Quote (hannelore) видишь я даже перепутала это 2002 и 2003 года !!!!!! Ну да концерты в Германии вроде были в 2002 и 2003-м. В 2003-м было продолжение неоконченного тура 2002-го Че-то они еще и обозвали "Я тебя по-прежнему люблю" какой-то "Хуторянка 2" А это значит что еще бывает кассета "Хуторянка 1" что ли? Quote (hannelore) Качество там не очень, я потому и нестала смотреть там. Quote (hannelore) да все так как я писала. ЖММЛ И ЯТППЛ запись с логотипом первого канала. Ну ясно тогда, я просто думал, что если бы были полные телеверсии без логотипа в приличном качестве, то тогда можно было бы оцифровать, а так смысла нет тогда. А можешь обратную сторону кассет тоже выложить? Интересно посмотреть 
|
|
| |
Xutoryanka | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:53 | Сообщение # 14 |
 ★Margarete★
|    А еще у нас оказывается на " Хуторянка 2" ограничения. Вот думаю чего там есть такого что детям до 16 смотреть нельзя. 
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:56 | Сообщение # 15 |
Редакционный совет
| Спасибо за фотки! Quote (hannelore) Вот думаю чего там есть такого что детям до 16 смотреть нельзя. Да интересно было бы узнать, чего же там смотреть нельзя
|
|
| |