ВОПРОСЫ
|
|
rikulia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:54 | Сообщение # 1 |
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Статус: offline
|
в личку только по личным вопросам. очистить кэш
|
|
| |
Ruta | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:54 | Сообщение # 2 |
| А как можно внести изменения в свой профиль? У меня что-то ничего не получается.
|
|
| |
mlsr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:54 | Сообщение # 3 |
Редакционный совет
| В верхнем правом углу есть ссылка мой профиль. Нажимаете - открывается информация о пользователе. Справа есть ссылки личные сообщения и изменить данные, нажимаете изменить данные и вносите изменения, потом нажимаете внизу сохранить.
|
|
| |
Ruta | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:55 | Сообщение # 4 |
| В песнях Аурики Ротару поменяйте местами либо файлы, либо названия тем. А то все перепутано.
|
|
| |
mlsr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:55 | Сообщение # 5 |
Редакционный совет
| Ruta, Спасибо за внимание к форуму!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:56 | Сообщение # 6 |
| Максим, а каталог файлов это для каких? Может я смогу что нибудь выложить? Очень хочется помочь.
|
|
| |
mlsr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:56 | Сообщение # 7 |
Редакционный совет
| Наташа, Спасибо тебе за помощь. Файлы любые выкладывай в соответствующей теме. Нам всё надо.
|
|
| |
Ruta | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:56 | Сообщение # 8 |
| Мне вот интересно: откуда информация о датах выложеных альбомов? Ведь она далеко не верная. Сборники были составлены кем-то из поклонников, без учета выхода времени этих песен. Может лучше даты убрать и просто оставить эти сборники? Хотя, если это не важно, то можно оставить и так. Только в одном сборнике представлены песни вышедшие в середине 70-х годов, а сборник датирован 1981 годом. Да и тематика песен в сборниках не очень выдержана...
|
|
| |
Serghe | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:56 | Сообщение # 9 |
♥♥♥♥♥♥♥
| Категорически против такой трактовки выкладывания альбомов как это делается, настаиваю, чтоб сначала была выложена обложка, а только потом сам альбом!!!!
|
|
| |
Serghe | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:56 | Сообщение # 10 |
♥♥♥♥♥♥♥
| Voveraite, если выкладываете песни по-отдельности, без ссылки на альбомы, то возражений нет, а если ссылаетесь на альбом, или выкладываете альбом целиком, то просьба, во избежание недоразумений выкладывать обложку альбома
|
|
| |
mlsr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:56 | Сообщение # 11 |
Редакционный совет
| Quote (Serghe) Категорически против такой трактовки выкладывания альбомов как это делается, настаиваю, чтоб сначала была выложена обложка, а только потом сам альбом!!!! Serghe, Ваше мнение учтём,впредь будем выкладывать с обложками.
|
|
| |
Crazy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:57 | Сообщение # 12 |
| А где можно выложить обложки дисков и кассет, что выходили с песнями Софии? И можно ли выкладывать пиратские версии или только официальные?
|
|
| |
Serghe | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:57 | Сообщение # 13 |
♥♥♥♥♥♥♥
| Хотелось бы уточнить, на главной странице сайта в разделе "Анонсы ТВ" какое время указано? московское, украинское, среднеевропейское? Добавлено (10.01.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Crazy) можно ли выкладывать пиратские версии думаю, не для поощрения пиратов, но тема была бы интересной
|
|
| |
mlsr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:57 | Сообщение # 14 |
Редакционный совет
| Время указано по Киеву! И программа для Украины. Если вы хотите чтоб была программа и для других регионов, пожалуйста напишите программу в теме "Анонсы". А я потом напишу на главной странице.
|
|
| |
Serghe | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:57 | Сообщение # 15 |
♥♥♥♥♥♥♥
| Quote (mlsr) вы хотите чтоб была программа и для других регионов мы хотим Quote (mlsr) напишите программу в теме "Анонсы" остается надеется, что кто-нибудь из россиян на этом форуме будет анонсировать тв программу для российских регионов
Сообщение отредактировал Serghe - Суббота, 10.01.2009, 16:18 |
|
| |